Apreciados miembros y amigos de la RedPOP, les queremos hacer extensiva de nuevo la invitación a vincularse a la segunda celebración del Día Mundial de los Centros y Museos de Ciencia, que se realizará el 10 de Noviembre de 2017. El comité organizador ha diseñado una serie de webinars informativos que les permitirán conocer en profundidad múltiples maneras de vincularse, así como los beneficios que trae participar; el primero de ellos, en idioma inglés, se realizará en dos fechas que pueden seleccionar, el Jueves 17 de 4:00 a 5:00pm Tiempo del Este o el viernes 18 de 7:00 a 8:00am Tiempo del Este.
 
Invitamos a todos los miembros a participar y a lograr que tengamos una gran presencia de América Latina y el Caribe en este evento de gran importancia para dar visibilidad a la labor de nuestras organizaciones. Para unirse al seminario solo deben hacer click en este enlace el día y hora programados: Webinar informativo ISCMD, como abajo, en inglés:
 
«ISCSMD 101”
Thursday, August 17, 4:00–5:00 p.m. ET
(8:00–9:00 p.m. UTC/GMT; find your local time)
or
Friday, August 18, 7:00–8:00 a.m. ET
(11:00 a.m.–12:00 p.m. UTC/GMT; find your local time)
 
Join the webinar by clicking here on your computer or mobile device. 
 
This is the first of four webinars designed to support staff and institutional growth, especially in the global sector; other upcoming webinars in the series include
 
“Preparing for ISCSMD 2017: Best Stories and Practices from 2016,” available on both September 13 and 14
“Make a Loud Noise: Tips for Your Local and Global ISCSMD Media Campaign,” available on both October 10 and 11
“Measuring the Impact: Documenting How You Change the World,” available on both November 2 and 3
If you have any questions about this week’s webinar, those that are coming up, or ISCSMD, please write to ASTC’s Walter Staveloz, wstaveloz@astc.org